お仕事 仕事が楽しい!って方いますか?どんな職種か教えてほしいです!1日の大半… 仕事が楽しい!って方いますか? どんな職種か教えてほしいです! 1日の大半を職場で過ごすのに、ストレス抱えて早く時間が過ぎることを願うのって1度きりの人生で 限られた時間がもったいないなぁと思うようになりました… 転職考えています! 最終更新:4月19日 お気に入り 2 職場 転職 はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ 透析室の看護師です☺️ 4月19日 はじめてのままり 保育士です! 大変なこともありますが、大好きな子どもと関われて楽しいです! 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント