※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆに
妊活

絶賛ソワソワ期です。6日に病院受診、昨日くらいに排卵してるね〜って言…

絶賛ソワソワ期です。
6日に病院受診、昨日くらいに排卵してるね〜って言われて5日は仲良しできてなかったので6日にタイミング取りました。5日に排卵だと生理予定日は今日辺ですかね?

また、16日にフライングして陰性だったんですがまだ望みはありますか、、、??🥹
みなさんならどれくらいにもっかい検査しますか?

コメント

華🌸

排卵してるねというのが、排卵したなのか排卵中なのかで、確率は変わってくると思います。排卵済みの翌日にタイミングを取っている場合、妊娠の確率は低いと思います。その前はタイミングとっていましたか?

おっしゃる通り、今日が生理予定日になるので、もう一度検査するならば今日明日とかですかね。

• ゆに

ゆに

なるほど、、、!確かに過去形か進行形で変わってきますね😭
    その前だと4月2日、さらに前だと3月28日にタイミング取ってます
    28の方は関係なさそうなので可能性あるとしたら2日の方ですかね🤧

明日もう一度検査してみます🙇‍♀️

• 55分前