コメント
華🌸
排卵してるねというのが、排卵したなのか排卵中なのかで、確率は変わってくると思います。排卵済みの翌日にタイミングを取っている場合、妊娠の確率は低いと思います。その前はタイミングとっていましたか?
おっしゃる通り、今日が生理予定日になるので、もう一度検査するならば今日明日とかですかね。
華🌸
排卵してるねというのが、排卵したなのか排卵中なのかで、確率は変わってくると思います。排卵済みの翌日にタイミングを取っている場合、妊娠の確率は低いと思います。その前はタイミングとっていましたか?
おっしゃる通り、今日が生理予定日になるので、もう一度検査するならば今日明日とかですかね。
「フライング」に関する質問
本日BT6の朝のフライングです。 希望が薄いのはわかっています😭 でも私にはうっすら見えていて🥹 とても薄いけどこれでも陽性もらったよって方いますか😭? ちなみに昨日夜中3時30分頃トイレ行きたくて起きました。
凍結胚移植をしてきました 前回は妊娠できたものの胎嚢だけしか 育たずでした😢 この時期そわそわドキドキしてしかないです😭 フライングしたことある方 BT何日目からやりましたか😭
フライング、妊娠検査薬の画像あり⚠️ 苦手な方はスルーしてください! 3月に流産してしまい手術をしました🥲 生理を一度見送り今回からゆるくですが妊活してました。 4日前にフライングしたら真っ白陰性🤣しかもその後…
妊活人気の質問ランキング
ゆに
なるほど、、、!確かに過去形か進行形で変わってきますね😭
その前だと4月2日、さらに前だと3月28日にタイミング取ってます
28の方は関係なさそうなので可能性あるとしたら2日の方ですかね🤧
明日もう一度検査してみます🙇♀️