コメント
みず🔰
わたしも近いなら
いつでも行けるから
今日はやめておこうかなと
思って だんなさんに
言うと思います😣
エビフライ🍤
発熱してるなら休ませたいですね😣悪化したり、長引いても困りますし💦もうまさに、近いなら無理して行く必要ないです🙄
みず🔰
わたしも近いなら
いつでも行けるから
今日はやめておこうかなと
思って だんなさんに
言うと思います😣
エビフライ🍤
発熱してるなら休ませたいですね😣悪化したり、長引いても困りますし💦もうまさに、近いなら無理して行く必要ないです🙄
「義実家」に関する質問
明日で1歳9ヶ月になる娘。 生後半年くらいから発達の遅さを気にしていましたが、もうこれは相談に行かないといけないレベルかなと感じています。 正直私も限界で、最低ですが手や言葉がでてしまいそうになります。 可愛い…
夫35歳、私28歳、娘2歳 総収入700万ほど 現在は義実家に同居していて、マイナススタートから頑張って貯金しています。同居歴1年ですが、この1年で250万ほど貯めていて、貯蓄は500万ほどです。 同世代に比べたら少ない…
離婚後の面会、月どの程度ですか? ちなみに同行することはありますか? だとするとどのくらいの頻度で同行していますか? 旦那と子ども、わたしとも関係は良好です。 子ども達も旦那に会いたがるので、大体月2で大型連…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返答ありがとうございます✨️
そうですよね!
このクソ野郎って思います👊💢💢笑
みず🔰
こどもいちばんで
風邪だったら
じぃじ ばぁばにも
うつしたら悪いですし💦