コメント
みず🔰
わたしも近いなら
いつでも行けるから
今日はやめておこうかなと
思って だんなさんに
言うと思います😣
エビフライ🍤
発熱してるなら休ませたいですね😣悪化したり、長引いても困りますし💦もうまさに、近いなら無理して行く必要ないです🙄
みず🔰
わたしも近いなら
いつでも行けるから
今日はやめておこうかなと
思って だんなさんに
言うと思います😣
エビフライ🍤
発熱してるなら休ませたいですね😣悪化したり、長引いても困りますし💦もうまさに、近いなら無理して行く必要ないです🙄
「義実家」に関する質問
義実家へ泊まりに行った息子、帰って来たら首、腕、脚に たくさん虫刺されの跡が、、、 夫に話を聞いたら布団にいたダニに刺されたとのこと🤮 4日経った今もまだ跡が残っています。 このまま遊び場などに出かけたら「…
義実家に同居してます。 上の子が義家族大好きのママイヤイヤで、下の子も突発で鬼不機嫌で一生ギャン泣き。 色々なことが重なりいっぱいいっぱいになり泣いてしまいました。 義母には、母は強くないと。あなたが情緒不…
まだ保育園に預けていないママさん達は、 日中の産後の孤独感どうやって乗り越えていますか?😭 現在義母の家(義実家)に同居しているのですが、 義母もバリバリ現役でフルタイムで働いて帰ってきます。 言葉にはしないも…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返答ありがとうございます✨️
そうですよね!
このクソ野郎って思います👊💢💢笑
みず🔰
こどもいちばんで
風邪だったら
じぃじ ばぁばにも
うつしたら悪いですし💦