さくらもち🌸
むくみだと思います!!
ママリ
私も今4人目妊娠中ですが、吐いたりはせずずっとムカムカ悪阻で食べれなかったですが体重減らなかったです笑 むしろ何故か増えました🤣
さくらもち🌸
むくみだと思います!!
ママリ
私も今4人目妊娠中ですが、吐いたりはせずずっとムカムカ悪阻で食べれなかったですが体重減らなかったです笑 むしろ何故か増えました🤣
「妊娠・出産」に関する質問
前駆陣痛の頻度も痛みもあった方に質問です💦 私が前駆陣痛が多くて、さらに痛みもあり、しかも陣痛時間も10分弱を切っています😭 産婦人科からも経産婦だから10分切ったら電話してねって言われてるのですが、そうすると…
休みの日くらい、買い物に付き添ってくれるか行ってくれるかしてほしいのですがわがままですかね😅 もうお腹も大きく重い荷物持つのもしんどいのですが😅布団に転がって動く気配がない旦那…😅
先週ブドウ糖負荷検査でひっかかりました💦 50の1時間後177で高すぎますよね😭 その日朝ご飯食べて昼に検査いったからきっと正確な数値だと思います。。 明日の再検査ひっかかるだろうなー💦 まだ24週なのに今から食事楽し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント