※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

公園にきたら小学生1人で遊ぼーって1人でいてて放置子みたいです💦1年生…

公園にきたら小学生1人で遊ぼーって1人でいてて放置子みたいです💦
1年生なのにお母さんいつ帰ってくるかわからなくて、おばあちゃんがご飯したり自分でご飯つくったりしてるそうです💦おばあちゃんはでかけてるそうで遊び相手がいないと…ほっといていいですよね??

コメント

はじめてのママリ🔰

子ども同士が気が合って遊びたいなら別ですけど、そうじゃないならほっておきます💦
悪いけど今後も頼られちゃうと困るので😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦野球したいけど誰もしてくれる人いないってずっと言ってて…
    ほってかえってきました!

• 1時間前
ままり🔰

警察に電話するのは良く無いですかね💦??
それ、危ない放置子ですよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も1人でご飯作ってるとか、お母さん何時に帰ってくるかわからないって言われた時にほっとかれてるのかなって思ったんですけど子供と遊んでるうちに自転車乗って帰っちゃって💦
    おばあちゃんが基本一緒に住んでるみたいではあるんですけど…

• 2分前