夫が自由に遊んでるから、自分も自由にしてるって方いますか?もちろん子…
夫が自由に遊んでるから、
自分も自由にしてるって方いますか?
もちろん子供は1番ではありますが、。
夫が独身みたいに毎週飲みに行ったり、女の子とLINEしたり飲みに行ったり、、、
今行動を制限させても隠れてするだけだと思うので、
生活できるお金さえ入れてくれているなら、
夫のことは放っておいてこちらは子供と毎日楽しく過ごして、
たまには私も夫に子供見てもらう日を作って、夜遊びに行くようにしよかなー。
妊娠中含めると7年も夜家族と離れて遊びに行ってないよ😗
私も独身気分で数時間過ごそっかなー
私だって男の子と飲みに行って、ワクワクしたいよ
- 🐥
空色のーと
自由にしてるって言うと語弊ありますけど、私も普通にママ友やゲームのフレンドとオフ会したりしてます🤭
同性が多いですけど、異性もいるって感じですかね??
ママリ
夫だけ自由でずるい、私もってなる気持ちも分かりますが、それで自分も同じことしてたら、子供のこと一番に考えてる!と胸張って言えないと思います。
夫がそんなんでも私はしっかり子供優先!!と胸張れるほうが私はいいです。
夜に出るのがだめなんじゃなくて、家族や友達と夜ご飯食べるとかは分かるけど、夫も女遊びしてるからって自分が男遊びしてワクワクドキドキは違くない?って思いました🙇🏻♂️🙇🏻♂️
子供の立場として、もしそのことを知ったら 子供一番に考えてきたよって母親に言われても、は?って感じです💦
はじめてのママリ🔰
けどそれって、本当に"子供が1番"になるんでしょうか??
お互い飲みに行ったり一人の時間作るのはいいと思いますが他の女、男と飲みに行ってワクワクドキドキしてるって自分の両親がそんな感じなら私は寂しいです。
なんでお前ばっかり女と飲みいって楽しそうにしてんだよ。って質問者さんの気持ちも分かります。
そこで、自分もってなっちゃうくらい自由がないと感じるのも分かります。
ただ、1度話し合いは必要だと思いますよ。結局は子供を押し付け合ってる訳ですし
コメント