その他の疑問 小1の娘が友達の家に遊びに行く際、10時過ぎに訪問するのが適切か、またお迎えは15時過ぎで問題ないかを相談しています。 小1娘が今日お友達の家に遊びに行きます。お友達のお母さんと連絡とっていて、10時過ぎ頃に来て下さいとの事だったのでそのくらいにお邪魔しようと思っています。 お迎えの時間は15時過ぎでも全然大丈夫です!😂と、 言ってくださってるのですが、この場合何時頃行くのが常識的でしょうか?😊 最終更新:7月29日 お気に入り 1 夫 遊び 友達 アポロ(1歳6ヶ月, 7歳) コメント ままり🫶 10時15分、20分ごろに着いて 15時のお迎えがいいかと😊 7月29日 アポロ ありがとうございます! 常識がなかなかわからなくて🙇 ちなみに一歳くらいのお子さんもいる家庭で、クレープパーティーをして下さるみだいなんですが、フルーツはいくつか 用意したんですが、切って持って行った方がいいかなー?とか思ってます💦 でも何時頃にやるかわからいしな〜とかおもったり、、、 7月29日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アポロ
ありがとうございます!
常識がなかなかわからなくて🙇
ちなみに一歳くらいのお子さんもいる家庭で、クレープパーティーをして下さるみだいなんですが、フルーツはいくつか
用意したんですが、切って持って行った方がいいかなー?とか思ってます💦
でも何時頃にやるかわからいしな〜とかおもったり、、、