コメント
はじめてのママリ🔰
重くならない手土産ぐらいは渡します!
いちご
ご飯を食べにいくなら食べたあとのコーヒーと一緒に食べれるもの用意します☺️
はじめてのママリ🔰
重くならない手土産ぐらいは渡します!
いちご
ご飯を食べにいくなら食べたあとのコーヒーと一緒に食べれるもの用意します☺️
「お出かけ」に関する質問
妊娠初期(5〜6週)でディズニー行かれた方いますか?? 乗り物って乗りましたか?? 妊娠したかも…? 検査薬をしたところ、うぅすら線が入りました! アプリで調べると、5週目でした🥹 金曜日から3泊4日の旅行へ行く予…
明日家族でプールに行く予定なのですがここ3日謎の微熱が続いています。平熱は36.8℃です。時間帯によって37.1℃くらいまでなります。 月曜は朝37.2℃保育園→夜38℃ 火曜は朝平熱で保育園→夜37.0℃ 水曜朝37.3℃ で今に至ります…
3連休に1日休んでディズニーに旅行に行く場合、どちらにお休みされますか? 土日月お休みだとして ①金曜日に休む ②火曜日に休む 数字だけでもいいのでお答えいただけると嬉しいです! 金曜日だと、土曜日にハピエン出…
お出かけ人気の質問ランキング
みりん
家で食べるより、帰ってから食べてくださって感じですか?
何がいいと思いますか🥹?
新幹線で来てくれるので、あんまり嵩張ったりするものだと逆に迷惑だよなと思い迷っています…
はじめてのママリ🔰
ご飯食べに行くなら家で食べない方がいいかなと思うので、常温でいけそうなクッキー、煎餅辺りを渡します。