りままま
ペーストとか多かったですよ😊
はじめてのママリ🔰
オールベビーフードでやりました!
コープ入って買ってました!
あとはアカホン、ベビザらスとかでも買ってましたよ!
ゆき
1人目も2人目もコープ使ってましたが、2人目は最初だけ和光堂のキューブなどを使って、すぐベビーフードやとりわけで茹で野菜を作ってたので、2人目は案外コープの裏ごし野菜は使わなかったです!
りままま
ペーストとか多かったですよ😊
はじめてのママリ🔰
オールベビーフードでやりました!
コープ入って買ってました!
あとはアカホン、ベビザらスとかでも買ってましたよ!
ゆき
1人目も2人目もコープ使ってましたが、2人目は最初だけ和光堂のキューブなどを使って、すぐベビーフードやとりわけで茹で野菜を作ってたので、2人目は案外コープの裏ごし野菜は使わなかったです!
「2人目」に関する質問
上のお子さんと4、5歳離れ、かつ2人目を意識していた方…上のお子さんで使ったものは下のお子さんにとっておきましたか?特に衣類です💦 最初は意気揚々と保管しておりましたが、もともと服を多めに買っていたこと(ワンシ…
保育園について 下の方に質問を書いたので、全部じゃなくても お答えいただけるものがあればお願いしたいです! 2人目7月下旬出産予定のママです。 市からもらった資料には来年度4月入園希望の方は 10月に一斉申込とあり…
38週であぐらをかいたり、座ったりすると子宮の更に下らへんがグーッと圧迫感があり、痛い?ような感じになります。 これ出産近いって事ですかね🤔? 2人目から6年あいてるので覚えてなくて😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント