コメント
はじめてのママリ🔰
私もお金があれば何人でも産みたいですー💗💗
はじめてのママリ🔰
本当、お金があればずっと産み続けたいですよね😭😭💖
現実的に無理なんですけどね...💔
妊娠中もつわりしんどかったしお腹も張るし腰も痛いし、大変なこと多かったけどお腹の子がすごく愛おしくて考えているときも好きでしたし、出産は痛くて大変だったけどやっと我が子に会えた感動がすごくて...何度でも経験したいですよね😭
少子化に貢献するから政府に投資して欲しいですよね〜😭😭
-
はじめてのママリ🔰
本当、産み続けたいです。
代わりに沢山産むので、三大義務免除して欲しいのと、生活費給付して欲しいです。- 8月14日
はじめてのママリ🔰
おめでとう御座います✨
お疲れ様でした!
私もお金があって無痛ならあと2人くらいは欲しいです。
娘がもう首も座って歯も生えてきて成長が嬉しい反面、寂しくもあります。
2人普通分娩で産んだのですが割とお産軽い方だったので、無痛ならあと1人とは言わず2人くらいいけそうです😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭
ムチムチに育ってて本当に可愛いんですけどこれがいつしかシュッとしていくのを息子を経験して知っているので寂しいです。
新生児のホニャホニャがすでに恋しいです。
うちはママリではきっと子供1人すらも叩かれそうな収入なのでもう産めないなぁと思っています😢
ほんとにお金さえあれば…とは思います。- 8月14日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
私もあと2人欲しいです!
子どもの成長、少し寂しいですよね、わかります。将来、親元を離れて…、とか考えると泣けてきます。
このままでいて欲しいし、もう一度新生児抱きたい!- 8月14日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね。
仕事との兼ね合いも難しいですしね。
お金の心配なく、家事代行やシッターさんなど利用している人、ほんと羨ましいです。- 8月14日
はじめてのママリ🔰
ですよね!
産んだ当日から、もう一回産みたいと思ってました笑
次があるなら、勝手が分かっている同じ病院で産みたいと思っています。
退院するときもなんだか寂しくて、また絶対戻ってくるからね!と心の中で呟きました。