※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

昨日3人目も男の子で確定しました🐘両性育ててみたかったので、少し落ち…

昨日3人目も男の子で確定しました🐘
両性育ててみたかったので、少し落ち込んでいます。
次男の時は特に酷くて、産まれて1〜2ヶ月は引きずっていました💦今となっては次男も可愛くて仕方なくて、男の子のこの子が可愛い💕となっています😊
三男も同じようになる事は分かっていますが、昨日のことなのでまだ少し切り替えが出来ません💦
先輩の三兄弟ママさん!!三男産まれてから気持ち的にどうですか??

コメント

はじめてのママリ🔰

三兄弟になりました✨
3人目はめちゃくちゃ可愛いです🥰
最後の赤ちゃんかって思うと、次男の時より過保護な気持ちになってしまう自分がいたりします🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もラスト赤ちゃんなので楽しみたいです😊✨やはり3人目は孫レベルと言いますよね😭
    ママリさんは性別分かるまでは、女の子希望でしたか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

女の子も育ててみたいなーって思ってました!16wで3本線見えるから女の子だと思うよーと医師に言われてからの、20wで覆り、少し凹みました😂

• 58分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね😊
    私は初っ端の精密エコーでちんちん丸見えで🤣笑
    絶対男の子じゃん…って思ってたらやはりでした😅
    少し凹んで、どのくらいで回復しましたか?😭

• 33分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1ヶ月以内には回復してた記憶があります!
    ただ、周りから性別でとやかく言われるのはダルかったので、お股隠してて分からないんだよねー!って、サラッと伝えてました🤣

• 24分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどです😭私も今日息子達が可愛くて、なんだか癒されました。同じくらいには復活してそうです✊🏻✨
    うわー!!!分かりすぎます😩😩
    私も本当に仲の良い人以外は、性別不明ということにしておきます😆
    三兄弟なぜか風当たり強いですよね😣

• 16分前