妊娠・出産 昨日3人目も男の子で確定しました🐘両性育ててみたかったので、少し落ち… 昨日3人目も男の子で確定しました🐘 両性育ててみたかったので、少し落ち込んでいます。 次男の時は特に酷くて、産まれて1〜2ヶ月は引きずっていました💦今となっては次男も可愛くて仕方なくて、男の子のこの子が可愛い💕となっています😊 三男も同じようになる事は分かっていますが、昨日のことなのでまだ少し切り替えが出来ません💦 先輩の三兄弟ママさん!!三男産まれてから気持ち的にどうですか?? 最終更新:9分前 お気に入り 1 男の子 3人目 三兄弟 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 三兄弟になりました✨ 3人目はめちゃくちゃ可愛いです🥰 最後の赤ちゃんかって思うと、次男の時より過保護な気持ちになってしまう自分がいたりします🤣 1時間前 はじめてのママリ🔰 私もラスト赤ちゃんなので楽しみたいです😊✨やはり3人目は孫レベルと言いますよね😭 ママリさんは性別分かるまでは、女の子希望でしたか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 女の子も育ててみたいなーって思ってました!16wで3本線見えるから女の子だと思うよーと医師に言われてからの、20wで覆り、少し凹みました😂 58分前 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね😊 私は初っ端の精密エコーでちんちん丸見えで🤣笑 絶対男の子じゃん…って思ってたらやはりでした😅 少し凹んで、どのくらいで回復しましたか?😭 33分前 はじめてのママリ🔰 1ヶ月以内には回復してた記憶があります! ただ、周りから性別でとやかく言われるのはダルかったので、お股隠してて分からないんだよねー!って、サラッと伝えてました🤣 24分前 はじめてのママリ🔰 なるほどです😭私も今日息子達が可愛くて、なんだか癒されました。同じくらいには復活してそうです✊🏻✨ うわー!!!分かりすぎます😩😩 私も本当に仲の良い人以外は、性別不明ということにしておきます😆 三兄弟なぜか風当たり強いですよね😣 16分前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私もラスト赤ちゃんなので楽しみたいです😊✨やはり3人目は孫レベルと言いますよね😭
ママリさんは性別分かるまでは、女の子希望でしたか?
はじめてのママリ🔰
女の子も育ててみたいなーって思ってました!16wで3本線見えるから女の子だと思うよーと医師に言われてからの、20wで覆り、少し凹みました😂
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😊
私は初っ端の精密エコーでちんちん丸見えで🤣笑
絶対男の子じゃん…って思ってたらやはりでした😅
少し凹んで、どのくらいで回復しましたか?😭
はじめてのママリ🔰
1ヶ月以内には回復してた記憶があります!
ただ、周りから性別でとやかく言われるのはダルかったので、お股隠してて分からないんだよねー!って、サラッと伝えてました🤣
はじめてのママリ🔰
なるほどです😭私も今日息子達が可愛くて、なんだか癒されました。同じくらいには復活してそうです✊🏻✨
うわー!!!分かりすぎます😩😩
私も本当に仲の良い人以外は、性別不明ということにしておきます😆
三兄弟なぜか風当たり強いですよね😣