※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

皆さんは職場の人に好かれてる自信ありますか?私の職場は50人近くいて、…

皆さんは職場の人に好かれてる自信ありますか?

私の職場は50人近くいて、若干男性より女性のほうが多めです。
私のことを好いてくれてると感じる人、嫌われてるんだろうなと感じる人、ほんとに極端です(もちろん好きでも嫌いでもないんだろうなって人が大半ですが)。

コメント

まま

前の部署では嫌われてると思ったのが2人います(自分入れて4人部署)。
今は部署移動して人数も倍以上だし、基本人に興味ない人ばかりなので好いても嫌いでもないんだろうなって感じです。私もです。
話は普通にするのでその辺のどう思ってるんだろうって気にしたこと一度もないので働いてて楽ですね🥺
好かれるのも良い事ばかりじゃないので、このなんとも思ってない感じが1番楽です。

はじめてのママリ🔰

私は今小さな営業所で働いてますが、たぶんみんなに好かれてるはずです😂
私のこと嫌いなんだろうなーって人はいないですね!
前の職場では3人部署のうちの他の2人にめちゃくちゃ嫌われていじめられてたので、今は天国のようです🥹

空色のーと

自信過剰かもですが、嫌われてるのはなさそうって思ってました😂