妊娠・出産 産院選びに関してアドバイスをいただきたいです😌現在6w初マタなのですが… 産院選びに関してアドバイスをいただきたいです😌 現在6w初マタなのですが、産院選びに悩んでいます。 産院を決めてからその近くに引っ越す予定なので 都内であればどこでも大丈夫です🙆🏻 そこで都内で人気・おすすめの産院を教えていただきたいです。大学病院、個人院どちらでも大丈夫です。 重視してる点は ・無痛分娩 ・施設が綺麗 ・食事が美味しい 等で、まだまだ知識も浅いため、そこに関してもアドバイスをいただけると嬉しいです🍀 最終更新:4月19日 お気に入り 初マタ 病院 産院 妊娠6週目 無痛分娩 食事 おすすめ 夫 施設 ♡(妊娠9週目) コメント はじめてのママリ🔰 山王病院や杉山産婦人科が有名だと思います😊 杉山産婦人科は、以前、テレビでも紹介されてました✨ 4月19日 ♡ どちらも素敵ですね✨️ ありがとうございます😌 4月19日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
どちらも素敵ですね✨️
ありがとうございます😌