家族・旦那 お子が2時半から起きて未だに寝ず…(;´д`)そんな中旦那は1時までゲーム… お子が2時半から起きて未だに寝ず…(;´д`) そんな中旦那は1時までゲーム、TikTok、眠いって言って熟睡。 こっち睡眠取れてないのに、少しは抱っこするなりミルク作るなり、オムツ交換なりして欲しいわ 眠すぎる…😭 最終更新:2時間前 お気に入り ミルク 旦那 オムツ ゲーム 睡眠 かーは(生後8ヶ月) コメント こうちゃんまま 夜中寝てくれないのキツイですよね😣 私はイライラしたくないので 最初から寝室別です笑 2時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント