※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫が職場同期(年上 40歳)の方から急に嫌われてしまったそうで挨拶をして…

夫が職場同期(年上 40歳)の方から急に嫌われてしまったそうで挨拶をしても無視され、陰口を言われたりしてるみたいです。夫は嫌われる心当たりは全くないので何故嫌われてしまったのか本人に聞いても、うるせぇな!お前もういいわ。と言われ話にもならないそうなので、夫は気にするのをやめたそうです。俺はここに仕事に来てるんだから気にしねえ!って言ってました!
夫はそいつのために今まで色々やってきたのに恩を仇で返しやがってほんとムカつくし、陰口の内容もくだらない事です…40の男が無視や陰口なんて幼稚のことほんと恥ずかしいなあと思います。。

そして、今日そいつがいる飲み会に行ったら、あいつ飲んでねーな!ノリ悪りぃな!とボソッと言われて、悔しくてたくさんお酒を飲んでしまったようでベロベロになりながら帰ってきました。。

泣きながら、心配かけてごめん…
こうはなりたくなかったんだけど悔しくて…と言われました。

それなのに、私は優しくしてあげることができず
「そう言われたからって沢山飲んでそんなに酔ったらあなたの負けだよ。何言われてもスルーすればいいでしょ。もうそいつがいる飲み会には行かないで。お金払って嫌な事言われて辛い思いするくらいなら、行かないで嫌な思いした方がましでしょ!」と言ってしまいました。。

優しくしてあげたかったのに
そいつへの怒りを夫に当ててしまいました…

何が言いたいのか自分でも良くわかりませんが、
そいつをどうにか痛い目に遭わせてやりたいと思っています。。

コメント

はじめてのママリ🔰

その方、社会人でその態度は恥ずかしいですね…中学生みたい😅ご主人の仕事に来てるは本当そうですよね…お気の毒です…

痛い目に合わせる必要ないと思いますよ。普通の大人なら、会社の方達もあいつやばい…ってなりますもん。自ら自滅です。腹は立ちますが…
もし仕事などに支障が出る位なら上司に相談出来ないですかね😓