はじめてのママリ🔰
今3人、4人の兄弟は多いと思いますし、そこまで大変か?と思います。
歳が離れているとスケジュールがバラバラで調整が大変かな。
歳が近いと友達みたいだし、習い事も同じ時間で一緒にできたり、園の間は帰る時間が一緒だと予定が立てやすいのがメリットかなと思います。
うちは早生まれ(2020年産まれは一緒かな)の小学一年生の長男を筆頭に、年中と、一歳半、6月出産予定の第4子を妊娠中です。
はじめてのママリ🔰
今3人、4人の兄弟は多いと思いますし、そこまで大変か?と思います。
歳が離れているとスケジュールがバラバラで調整が大変かな。
歳が近いと友達みたいだし、習い事も同じ時間で一緒にできたり、園の間は帰る時間が一緒だと予定が立てやすいのがメリットかなと思います。
うちは早生まれ(2020年産まれは一緒かな)の小学一年生の長男を筆頭に、年中と、一歳半、6月出産予定の第4子を妊娠中です。
「ココロ・悩み」に関する質問
私以上に冷たいお母さんって居ますかね?😅 小学生の子供が2人いてますが 子供のことは本当に大好きで、胃が痛くなるくらい 色々と心配してます。が、子供に対して優しく 接したいのですが、気づけば本当に冷たく あしら…
私の育て方は間違っているでしょうか。 厳しすぎるでしょうか。 義姉家族と食事に行った時の話になります。 カウンター席が隣同士で各家族で食事をしていたのですが、姪甥が椅子から身体を乗り出して「ヤッホー」と声…
昔の話なのですが、東大大学院を卒業した方と付き合っていたことがあります。最近思うのですが、東大生や賢い人って発達障害と紙一重な感じがしませんか? その彼は、バイト先で出会ったのですが、頭は良いはずなのに接客…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント