コメント
shino
まだ4月ですし買い直します!!
ゆくゆく次男さんにお下がりできませんか?
ぽん
バザーでリサイクル品買えたり、誰かに譲って貰えるならそうして、無理なら買うと思います😭勿体無い気持ちもありますが…
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
園がバザーをしていない雰囲気で…一度先生に確認してみようと思います!- 4月19日
ママリ
私なら新しく買い替えます☺️
-
はじめてのママリ
そうですよね😭旦那が無神経すぎて困ってます💦
注文するまでは当て布で応急処置をして買い替える方向で検討します!- 4月19日
ゆか
年長さんで、破れてるから当て布は可哀想だと思います💦周りのお友達から言われると思います‥
安くはないと思いますが、必要なものなので買います!年中で破れたとしても年長でやぶれたとしても、結局1着買うのは同じですし😅
新しく買ったズボンを1年履くか、2年履けるかの違いだけですよね💦
-
はじめてのママリ
ほんとその通りです…😭
私は買い替えたいと言ったのですが旦那がケチ過ぎて一年しか履かないのに勿体無いと怒鳴られてしまい…
とりあえず応急処置で当て布をしてこっそり買い替えようかなと思います🥹- 4月19日
はじめてのママリ
訳あって次男は違う園に入れる予定です💦
やはり買い直した方がよいですよね😭
shino
なるほど。にしても買い替えますね😅
卒園の3月とかなら悩むのまだ分かりますが、園生活の3年のうちまだ1年残ってるので、、、!!