ココロ・悩み この二日間生理でとてもイライラして30分毎くらいに子供に怒って結構… この二日間生理でとてもイライラして30分毎くらいに子供に怒って結構酷いこと言って でも子供はわたしに布団かけてくれたり,こっちおいでと言って,頭なでなでしてくれます. それでもわたしはイライラしてその後後悔しての繰り返しです。 たくさん大声で怒鳴ったり。 早く治さないと優しい子供が怒りっぽくなってしまいますよね 最終更新:4月18日 お気に入り 生理 布団 いちご(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 原因が分かっているなら🙆♀️ PMSは治療できますから、婦人科の受診をオススメします😌 4月18日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント