今日7時集合だったので、5時に起きて4人分(夫と子供3人)のお弁当詰め…
今日7時集合だったので、5時に起きて4人分(夫と子供3人)のお弁当詰めました。既製品の唐揚げとちくわの磯辺揚げ+ウインナー、ブロッコリー焼いて詰めました。ご飯が足りなくて、昨夜旦那が買ってきたコンビニ弁当からご飯を取って旦那の弁当に入れました。それが気に入らなかったらしく、「あんな弁当ならいらないから。失礼だと思わないの?」と言われました。
5時に起きて子供起こして下の子着替えさせて、水筒やクーラーボックスの用意して子供車に乗せてとバタバタでした。夫は6時過ぎに起きて自分の用意だけして、私が荷物全部積んで、子供全員乗せた状態で待っているところに最後やってきました。もう旦那のお弁当は作りません!
- はじめてのママリ🔰
ママリ
作ってくれた人にそんなこと言うお前の方が失礼だろ!!!笑笑
いらないっていってるなら作らなくていいと思います😊😊😊
はじめてのママリ🔰
失礼?????????誰が誰に対して失礼????????あ〜お前が私に対してなら思うかなぁ☺️☺️☺️☺️☺️
はじめてのママリ🔰
わたしならもう車発進して置いていくかも🥹💢
自分のことしかしてない癖に腹立つ!
しかもコンビニ弁当のごはんを入れることってそんな失礼なことですか?
ほんじゃあもう何も食べんなよってなります🥹💢💢
ままりぬ
お前の方が失礼だろ!なんもやんねえくせに偉そうに言うなよクソが!!
って私なら文句たれそうです。勉強作らなくていいですよ!
コメント