妊活 人工授精して9日目。早いかなと思いましたがフライング検査してしまいま… 人工授精して9日目。 早いかなと思いましたがフライング検査してしまいました😑 結果は陰性😭😭😭 もう望みはないですかね〜💦 何だか下腹部痛がありますが😩 最終更新:1時間前 お気に入り フライング 人工授精 陰性 ママリ(1歳7ヶ月) コメント あおい フライングしてるなら落ち込むのは早いと思います。 少なくとも人工授精から2週間待ってはどうですか? 私は先生からは3週間後も生理来なかったら(生理予定1週間後)、検査薬するよう言われてます。 1時間前 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント