コメント
ままり
ママ友いませんが、困ったことはないです😊わからないことは学校に電話で聞いてるので、なんら問題なく過ごしています。私は逆に、ママ友いる方がトラブルが多そうで怖いので、元からそれを絶ってます💦
ままり🔰
三姉妹で上二人が高校生中学生で末っ子が小2ですが、小学校でのママ友はいませんし不自由なしです🤣
シングルだし、遊ぶ暇もないし、
デメリットないです🤭
ママ友とかめんどくさい部類はいりませんw
会ったら挨拶程度でいけます笑笑
-
はじめてのママリ🔰
よかったですʅ(◞‿◟)ʃ✨
ママ友作りたがる人がわからなさすぎて😅
何の話するのかな?小学校とか特に謎でしたw- 1時間前
-
ままり🔰
小学校で参観でやたらママ友見たら話し出す人wめっちゃ苦手です🤣
私周りより歳が歳下なので余計に話しずらいですが良い人は歳下だろうと中学高校と一緒になったし何かあれば連絡取り合いましょ程度の歳上ママさんと一年に一回ぐらい学校の不明点で聞き合うぐらいで良好です🤣
仲良しこよしはいらないです笑笑- 1時間前
はじめてのママリ🔰
子供は5年生でママ友居ません!
去年はちらほら話すくらいの人いましたが、中学受験をする事にしたのでママ友は0で良かったと思ってます💦
小学生ですら探り屋はいるので中学では尚更どの高校行くとか頭の良さとか噂好きが聞きたがりそうだなーと思います😅
はじめてのママリ🔰
同感ですʅ(◞‿◟)ʃ
子供ってコロコロ遊ぶ子も変わるのと、ママ同士仲良くなりすぎると色々見えそうで…距離感なくなるのもきついなぁと😅
私も寂しいとか思った事なくて、自分の時間楽しんでます。笑
変なのかな?と悩んでいたので意見がきけて嬉しいです✨
ままり
女子は色々面倒ですからね💦大人の世界も同じだと思ってます😅
はじめてのママリ🔰
ね、人の噂話とかも始まりそうで苦手です😅
その時間🕐自分時間にしたいですw