ココロ・悩み 友人が妊娠報告をしてきたが、私は先々週流産したばかり。友人に悪気はないが、まだ返事ができない。 インスタで、体調悪いみたいなことを書いていた友人。 なんとなく嫌な予感がしてました。(嫌なことがあり、好きな友人ではありません) 今日、グループLINEで妊娠報告がきました。 つわり真っ最中みたいです。 私は先々週流産したばかりです。辛すぎます。 流産したことは報告してないので、友人に悪気はないですが、まだ返事ができずにいます。 最終更新:2017年7月8日 お気に入り つわり 流産 妊娠 体 インスタ 妊娠報告 LINE ぷぅ(5歳0ヶ月, 7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 好きではない友人からの幸せな報告って、特に自分が辛い時におめでとうって言うのつらいですよね。 スタンプでおめでとうとかのやつぽんとか、 7月8日 退会ユーザー ごめんなさい💦途中で押してしまいました💦 返せる時に一言返すのでもいいかと。 忙しかった💦おめでとう!体大事にね!くらいで充分ですよ(*^^*) 7月8日 ぷぅ ありがとうございます。 とりあえずおめでとうと伝えました。 大丈夫なはずだったのに、報告を受けて、また落ち込んでしまいました。 7月8日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
ごめんなさい💦途中で押してしまいました💦
返せる時に一言返すのでもいいかと。
忙しかった💦おめでとう!体大事にね!くらいで充分ですよ(*^^*)
ぷぅ
ありがとうございます。
とりあえずおめでとうと伝えました。
大丈夫なはずだったのに、報告を受けて、また落ち込んでしまいました。