コメント

退会ユーザー
好きではない友人からの幸せな報告って、特に自分が辛い時におめでとうって言うのつらいですよね。
スタンプでおめでとうとかのやつぽんとか、
退会ユーザー
好きではない友人からの幸せな報告って、特に自分が辛い時におめでとうって言うのつらいですよね。
スタンプでおめでとうとかのやつぽんとか、
「ココロ・悩み」に関する質問
クリニックで働いています!そこに元カレが患者さんとして来たら気づかないふりか、久しぶり〜って話しかけるべきか悩んでます😅予約入っててあと何回か来ることわかってます。 15年くらい前の学生時代に1年ちょっと付き…
子どもが大きくなることが 幸せなことなのですが寂しくてたまりません。 赤ちゃんの頃って本当に一瞬で 二度とない時間だった😭 成長による寂しさ みなさんどう乗り越えてますか🥲? 赤ちゃんの頃の写真を見ると 恋しく…
母がステージ4の癌になりました、、、 数ヶ月前から血便があり、病院に行った所直腸がんでした💦 しかも肺にも5カ所ぐらい点があり、PETCTで転移していることも分かりました。 その他の臓器は大丈夫で肺のみの転移です💦 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
退会ユーザー
ごめんなさい💦途中で押してしまいました💦
返せる時に一言返すのでもいいかと。
忙しかった💦おめでとう!体大事にね!くらいで充分ですよ(*^^*)
ぷぅ
ありがとうございます。
とりあえずおめでとうと伝えました。
大丈夫なはずだったのに、報告を受けて、また落ち込んでしまいました。