はじめてのママリ🔰
2.3人目ですが、育休延長中の1歳3ヶ月で妊娠して心拍確認してすぐ会社に伝えました!
はじめてのママリ🔰
2.3人目ですが、育休延長中の1歳3ヶ月で妊娠して心拍確認してすぐ会社に伝えました!
「会社」に関する質問
どうしても価値観や性格が合わず、離婚された方いますか? まとまり無いよく分からない文章ですが、最後まで読んでいただける方いたらよろしくお願いいたします。😭 子供は2人(5.0歳)いて、夫を嫌いではない普段は仲も良…
今年35歳、4月から仕事復帰してます。 3人目をどうするか悩んでいます。 お金的にはお金持ちではないけど、貧困でもないので、うちと似たような世帯年収のお家はたくさんあるだろうし、お子さん3人の家庭もあると思いま…
派遣に詳しい方いらっしゃいますか? ある就業先にAとい派遣会社から就業していましたが、その案件がなくなってしまいました。Bという派遣会社はその就業先があるようなのですが、新しくBに登録してAで行っていた派遣先に…
お仕事人気の質問ランキング
コメント