夫と離婚します。原因は夫のギャンブルと借金が発覚し、揉めてしまい、4…
夫と離婚します。
原因は夫のギャンブルと借金が発覚し、揉めてしまい、4ヶ月夫と音信不通になったことがきっかけです。
会社には出勤していることを知り、会社まで会いに行きました。でも、会社にまで来てありえないと怒られました。
生活費も足りずだったので仕方なかったのです。
それから夫は帰ってきたり、帰ってこなかったりでした。ギャンブルの原因は私へのストレスだったと言います。私は私の悪かったところは改めるからと離婚を拒否しましたが、夫は離婚の一点張りです。
現在住んでいるマンションが高騰し売ったら2000万ぐらいローンを差し引いても残ります。それで借金を返せると目が眩んでいるようにしか思いません。
こんな夫なのに、離れたら寂しいなとか思っちゃいます。
まだ好きなんでしょうか。楽しかった時の思い出がよみがえって泣いてしまいます。もっと大切にしないといけなかったのかなと自分を責めます。
- はじめてのママリ🔰(12歳, 15歳)
ママリ
ちょっと叱られたからって不貞腐れて家出するような人、必要以上に大切にしたってつけあがってただけだと思います。
いい大人がストレスで借金+家庭放棄+育児放棄で駄々捏ねって、甘えすぎですよ😅子どもすぎます…
挙句に責任転嫁って、どうあがいても庇いきれません。
私のせいなんて思わなくていいです。
誰が妻でもそうなってたことでしょう。
長く一緒に暮らした情もあって寂しいのはわかりますが、自分の機嫌を優先して家族やお金を雑に扱う人に付き合ってはいけません…
はじめてのママリ🔰
マンション売ったら1000万ずつ分けると思いますが、旦那さんの分から養育費一括請求で差し引くのが条件と言ったら離婚したくないってなりますかね?
それでも離婚したい感じなら4か月音信不通の間に他に女できた気がします。
今は情があって寂しいと思いますが、第三者から見たらそんな男捨てないと幸せにはなれないですよ😭
はじめてのママリ🔰
傍から聞くと
ギャンブルと借金も最悪だし
4ヶ月も音信不通とか
子どももいるのに、どういう神経??って感じです😭
コメント