その他の疑問 パート行ってて、人間関係がしんどくなってきて辞めようと思ってます。… パート行ってて、人間関係がしんどくなってきて 辞めようと思ってます。 働くのが嫌になったわけではないんで またパート見つけようと思ってます。 求人票見てて素麺が出てました。 個人でしている小さな会社でした。 素麺のお仕事ってどうですか? 短時間でも大丈夫って書かれてました。 できるのか不安ですが、、応募してみようかなと思ったりしています。 最終更新:52分前 お気に入り 夫 パート 会社 求人 ゆん(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ママリノ 実家の方が細麺の産地です。 基本日中のみなので、主婦パートさんめちゃめちゃ多いです。 夏前に一旦解散になるみたいで、失業保険がもらえるみたいでした、そこは。 1時間前 ゆん そうなんですね!仕事はできるか不安ですがまた面接してもらおかなと思います! 1時間前 ゆん どこいっても人間関係ありますよね。 ただみんなが直接嫌なことしなければ いいんですけどねー ありがとうございます😊 53分前 ママリノ そうめんは個人でやってるところがほとんどなので 人間関係は確かに何かあるかもしれないですが そんなに難しくないみたいですよ。 技能実習生が来たりもしてますし! 59分前 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
そうなんですね!仕事はできるか不安ですがまた面接してもらおかなと思います!
ゆん
どこいっても人間関係ありますよね。
ただみんなが直接嫌なことしなければ
いいんですけどねー
ありがとうございます😊
ママリノ
そうめんは個人でやってるところがほとんどなので
人間関係は確かに何かあるかもしれないですが
そんなに難しくないみたいですよ。
技能実習生が来たりもしてますし!