子育て・グッズ 和泉市国府幼稚園に通ってるひといますか?給食ですか?一月、月謝はいくらですか?PTAはありますか? 和泉市国府幼稚園に通ってるひといますか?給食ですか?一月、月謝はいくらですか?PTAはありますか? 最終更新:2017年7月10日 お気に入り 幼稚園 給食 和泉市 ひとみ(9歳) コメント 退会ユーザー 公立幼稚園なので、家庭の収入によって月謝はそれぞれですよ! 7月10日 ひとみ ありがとうございますm(__)m 通われてるんですか? 7月10日 退会ユーザー うちは通ってはいませんが、ママ友の子が何人か通ってます! 7月10日 ひとみ そうなんですね🎵(^O^)❤ありがとうございます。 給食あるかしらないですよね。 7月10日 退会ユーザー お弁当とは言ってなかったと思うんですが💦 ただ結構お付き合いやら幼稚園でもイベントがあるとは言ってました(^_^;) 7月10日 ひとみ ありがとうございます😻 付き合いは面倒ですね😵 ロコモコ丼さんとこは、保育園とか通われてるんですか? 7月10日 退会ユーザー いえ、まだ通わせていません! 7月10日 ひとみ ありがとうございます😻 7月10日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひとみ
ありがとうございますm(__)m
通われてるんですか?
退会ユーザー
うちは通ってはいませんが、ママ友の子が何人か通ってます!
ひとみ
そうなんですね🎵(^O^)❤ありがとうございます。
給食あるかしらないですよね。
退会ユーザー
お弁当とは言ってなかったと思うんですが💦
ただ結構お付き合いやら幼稚園でもイベントがあるとは言ってました(^_^;)
ひとみ
ありがとうございます😻
付き合いは面倒ですね😵
ロコモコ丼さんとこは、保育園とか通われてるんですか?
退会ユーザー
いえ、まだ通わせていません!
ひとみ
ありがとうございます😻