※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しゃるる🏎
住まい

引っ越して来た時からエアコンが臭くて、3月中に管理会社に対応してもら…

引っ越して来た時からエアコンが臭くて、3月中に管理会社に対応してもらうように電話しました。
とにかく対応が遅くて何度も電話しているのですが、いつどの業者さんが来るかもまだ分からない状況です。
対応遅すぎますよね?
1週間に1回くらい電話かけていても担当の方は焦る様子はなく私的には仕事も子どもの行事もあるし早く予定を立てたいのに全く進まず、困っています。
私がせっかちなだけでしょうか?
クーラー、除湿したいのに臭くてつけられず困っています。

今まで臭った事ない臭いで、ガビ臭さとは違います。
ペット可の物件ですが、臭いと関係あると思いますか?まだ築3年程です。

コメント

はじめてのママリ🔰

今業者がそういった予約で埋まってるのではないですか?
予約でいっぱいだと3月中にしてほしい、ってなっても無理だと思いますよ

• しゃるる🏎

しゃるる🏎

全然そんな感じではないんです。
    体調崩してましたとか、電話はしてるんだけどとか言われて。
    別の業者さんがやっと来てくれてその日に臭うから本当だったらエアコン自体変えれたらいいけどって電話すぐしてくれたのたに、全然連絡ないので、連絡したらエアコンクリーニングにしようとなったけど…また日にち聞いてみますね、から連絡さえない状況なんです。
    5月になりますって分かったら別にいいんですけど、私から連絡しないと音信不通なんです。

• 1時間前