購入予定の建売の工事が進んでた!あー!やってるー!と思って嬉しくなって…
購入予定の建売の工事が進んでた!
あー!やってるー!と思って嬉しくなってお菓子買って差し入れに行ったら棟ごとに大工さんが違ってるらしく
担当の大工は中だよーって教えてくれたけど
やってるところ中に入る勇気がなくてたくさんあるので大工さん含めて皆さんで召し上がってください宜しくお願いしますで帰ってきちゃった😭
今更ながら会えば良かったなーって後悔💦
- はじめてのママリ🔰
購入予定の建売の工事が進んでた!
あー!やってるー!と思って嬉しくなってお菓子買って差し入れに行ったら棟ごとに大工さんが違ってるらしく
担当の大工は中だよーって教えてくれたけど
やってるところ中に入る勇気がなくてたくさんあるので大工さん含めて皆さんで召し上がってください宜しくお願いしますで帰ってきちゃった😭
今更ながら会えば良かったなーって後悔💦
「住まい」に関する質問
SUUMOでの建売を見てるのですが例えば3000万をローンで購入するとすると紹介手数料や網戸、カーテンレール等などで+200万追加で見ててくださいと3200万で仮ローン申請しました。審査は通ったのですがこれに他家財保険や…
子乗せ電動自転車の自転車カバーの置き場に困っています😅💦 一戸建てに住んでいて、家の敷地内に自転車を停めていますが屋根がないので自転車カバーを付けています💦 自転車を乗る時に外した自転車カバーの置き場に困って…
2LDKの部屋にダニ害虫消毒業者頼まれた方いらっしゃいますか?? 本日見積もりで全部屋15万と言われました💦調べてみても安いのか高いのか分かりません😭 ちなみに3年住んでなかった家です😢
住まい人気の質問ランキング
コメント