子育て・グッズ 一歳の子どもが朝からぐずぐずで立て続けに2回下痢でしたなにも思わずと… 一歳の子どもが朝からぐずぐずで立て続けに2回下痢でした なにも思わずとりあえず手袋だけつけてオムツ交換しましたがマスクを忘れていました😭😭😭 しかも子どもの足にうんちがついていたかもしれなくてしばらくしてから洗いました😭 完全にわたしに移りましたよね…… 嘔吐や熱はありません。 マスクなしでも移りますよね…あーーーやっちゃったーーー 最終更新:4月18日 お気に入り 1 オムツ 熱 うんち ママ(1歳5ヶ月) コメント えぬ 一度も手袋したことないです。手洗いで済ませてます。 一度もうつったことないです。☺️ 4月18日 ママ !!!! 本当ですか!!! マスクもなしですか!!! 4月18日 ママ 励みになりますありがとうございます!!!!! 4月18日 えぬ なーんも防御してません笑 4月18日 おすすめのママリまとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
!!!!
本当ですか!!!
マスクもなしですか!!!
ママ
励みになりますありがとうございます!!!!!
えぬ
なーんも防御してません笑