はじめてのママリ🔰
5月19日で育休終了してるなら5月の社保からかかりますね😭💦
あとは会社の締め日次第ですかね…🥺💦
2男2女ママ🔰
育休終了するなら無給でもかかります🙌マイナスになる可能性もありますがどうしようもないですね、、
はじめてのママリ🔰
5月19日で育休終了してるなら5月の社保からかかりますね😭💦
あとは会社の締め日次第ですかね…🥺💦
2男2女ママ🔰
育休終了するなら無給でもかかります🙌マイナスになる可能性もありますがどうしようもないですね、、
「育休」に関する質問
単なる愚痴です。 4月から慣らし保育と同時に復職しました。3月での慣らし保育が枠がなくて出来ず、私も育休を制度上伸ばせないこともあり致し方なくこの形です。 8時前に預けて5時過ぎのお迎えでお願いする予定です。 …
正社員10年働いて、出産を機に諸事情で退職 出産後の社会復帰が上手くいかず、7年専業主婦しています 働いているママに凄く劣等感があります メンタルを患い今後働けるかも分かりません 専業主婦の自分が受け入れられな…
住む場所に悩んでいます 今育休中なので復帰後の事を考えているのですが お互いの実家から離れていて、お互い通勤時間が1時間弱くらいでやっていくことはやはり大変でしょうか?? (旦那は朝から夜仕事でいない、お互い在…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント