※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

38歳既婚子供もいます。主人のこと大切ですし大好き、ずっと一緒にいた…

38歳既婚子供もいます。
主人のこと大切ですし大好き、ずっと一緒にいたいです。
若い頃はデブだったので全く男性から相手にもされず、
逆にブスデブ死ね、お前と話してたら腹立つと言われていました。

結婚、出産、育休復帰し最近なぜか年下男性に好意を寄せられます。下心かもしれませんし、ヤリモクかもしれません。
それでも女性として扱われたこともなかったので女性として扱われて嬉しいです…。
魅力的に思ってもらえて嬉しいです🥺
先日は20歳前後の子にご飯行きたいですって誘われました。

最低だとわかっているのですが、人生一度きりです😭
いつか行動に移してしまいそうで怖いです…
大切な人を傷つけるとわかっていても、行動に移してしまいそうです…
主人一筋‼︎なんて思えない自分がいて、小さい頃に親から愛されてなかったからこんな捻じ曲がってしまったのでしょうか…🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

38歳で20前後の子に言い寄られるってよっぽどじゃないですか?😳
よほど美人さんか、お金目当てとかヤリモクとかそういうパターンのどっちかですよね💦
わたしはやましいことなければ2人で食事はアリ派なので、何もないのであればご飯くらいいいと思いますけどね🤫
もちろん相手の誘ってきた理由にもよりますので、向こうが仮に本気なら行ってはダメだと思いますが…

大きな声では言えないですが、私も会社の飲み会の後に上司(男性)と2人で二次会行ったりとかすることあります🤫
夫には「上司と2軒目行ってきた〜」ってサラッと伝えてます。笑
特に体の関係になるつもりもないしお互い既婚者で一線を越えるつもりもないので(これは本当にない)、ただのその場を楽しむだけですが少し発散になってます。
夫一筋で不倫する気もさらさらないですが、まぁご飯くらいはいいでしょう〜って思っちゃってます笑