チョコレート中毒
分かります😭
結構まじめに生きてきたはずなのに、これかよって思います。
昔不倫してた友達の旦那さんが、めちゃくちゃ良い夫・良いパパで、人生って不公平だな〜って😅
はじめてのママリ🔰
え、わかります🥹
ほんとカスですよね
よし
私もさっき夫婦喧嘩してなんで?こんな事で怒られることしてないのに逆ぎれされ怒られるのか、結婚なんてしなきゃよかったと思いました。ありますよね。
チョコレート中毒
分かります😭
結構まじめに生きてきたはずなのに、これかよって思います。
昔不倫してた友達の旦那さんが、めちゃくちゃ良い夫・良いパパで、人生って不公平だな〜って😅
はじめてのママリ🔰
え、わかります🥹
ほんとカスですよね
よし
私もさっき夫婦喧嘩してなんで?こんな事で怒られることしてないのに逆ぎれされ怒られるのか、結婚なんてしなきゃよかったと思いました。ありますよね。
「結婚」に関する質問
義理の兄が結婚することを今日知り、今年の年末ごろ親族だけで式をあげるようです。(義理の兄もお相手もバツイチです) バツイチだから?報告が慎重なのか、3ヶ月後に親族が式あげるって結構突然ではないですかね😅しかも…
もうすぐ双子出産予定です。 義親、旦那の弟夫婦、旦那の妹から出産祝いのリクエストが あれば言ってねと言われてます。 どのくらいの金額の物をお願いしたらいいでしょうか。 特に欲しいものは決まってません。 自分の両…
結婚の挨拶で義理実家行った時に、出されたものがコップに麦茶、アルフォート、ご飯食べて行ってと言われてもやし炒め 我が家に結婚の挨拶に来た時はティーセットに老舗の紅茶、有名店の焼き菓子、ご飯食べていきなと言…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント