※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義理の兄が結婚することを今日知り、今年の年末ごろ親族だけで式をあげ…

義理の兄が結婚することを今日知り、今年の年末ごろ親族だけで式をあげるようです。(義理の兄もお相手もバツイチです)

バツイチだから?報告が慎重なのか、3ヶ月後に親族が式あげるって結構突然ではないですかね😅しかも、婚約相手とはもちろん会ったことないので、今の所式で初めて会う予定なのですが、割と近しい親族にあたると思いますが一度も会わず、式で初めましてだった方他にいらっしゃいます?

コメント

ママリ

実の兄弟じゃなく義理の兄弟は挙式の連絡割と直前でしたし式で初めましてでした! 地域差もあるかもですね!

はじめてのママリ🔰

私もきょうだいも、結婚式で初めてお相手に会いました。
我が家はきょうだいみんな遠方ですし、特別仲が良いわけでもないので気にならなかったです。

はじめてのママリ🔰

旦那の兄ですが、自分の結婚式で初めて真正面から顔を見ましたw
事前の顔合わせは親のみだったので、こんな顔だったんかー!とまじまじと見つめてしまいましたw