ママリ
実の兄弟じゃなく義理の兄弟は挙式の連絡割と直前でしたし式で初めましてでした! 地域差もあるかもですね!
はじめてのママリ🔰
私もきょうだいも、結婚式で初めてお相手に会いました。
我が家はきょうだいみんな遠方ですし、特別仲が良いわけでもないので気にならなかったです。
はじめてのママリ🔰
旦那の兄ですが、自分の結婚式で初めて真正面から顔を見ましたw
事前の顔合わせは親のみだったので、こんな顔だったんかー!とまじまじと見つめてしまいましたw
ママリ
実の兄弟じゃなく義理の兄弟は挙式の連絡割と直前でしたし式で初めましてでした! 地域差もあるかもですね!
はじめてのママリ🔰
私もきょうだいも、結婚式で初めてお相手に会いました。
我が家はきょうだいみんな遠方ですし、特別仲が良いわけでもないので気にならなかったです。
はじめてのママリ🔰
旦那の兄ですが、自分の結婚式で初めて真正面から顔を見ましたw
事前の顔合わせは親のみだったので、こんな顔だったんかー!とまじまじと見つめてしまいましたw
「バツイチ」に関する質問
旦那のDVと恐喝で離婚を考えています。 現在離れて暮らしていて 住んでる場所は教えてません。 連絡も誰かを通して…って感じです。 そこで… 旦那の姉に 「離婚なんてしたら子供がかわいそう。万が一離婚しても子供には父…
バツイチ同士子連れで再婚したのですが相手の子供と上手くやれず離婚になりそうです。相手の子は7歳女の子です。発達障害があります、再婚して今まで癇癪やいイベント事お出かけの予定もいつも計画し、療育デイの調整や精…
激しいDV(殺人未遂)、モラハラ、過度な束縛が理由で昼逃げし、離婚届が本日受理されました。 今はまだ、バツイチとなった自分を受け止めきれない部分もあるというか、別れたのは正解だけど、少しまだ引きずってます。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント