※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那のADHD加減に腹立つ今新生児育児中で連れて外に出れないので旦那に…

旦那のADHD加減に腹立つ

今新生児育児中で連れて外に出れないので
旦那に子供の保育園、療育、習い事関係任せざるを得ません。

なのにもらった書類はかばんにくちゃくちゃで、どこへ提出するものかも覚えてない(もらったのは2週間以上前だと思います)何回言っても子供のクラス名覚えられない、掲示板に掲示される翌日や週明けの持ち物の記載を見てと伝えても見ない、写真も撮らない。預ける手順や駐車場の決まりも適当で注意されたり…

私がそちらを対応して、新生児を面倒みてもらおうにもミルクあげるのに40の粉に対して30や50の水で作ったり、煮沸してない水道水入れて冷やそうとしたり、オムツもまともに変えられないからうんち漏れしてて布団類うんちまみれなのにそのまま私が帰ってくるまで気づかなかったり(旦那はゲームしたりタブレット見てる)とにかく信用できません

息子もADHD気質あり、疲れます

コメント