※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

シール恐怖症の女性が、旦那の行動に対して心が沈んでいることや、転職活動についての不満を抱えています。旦那がシールを貼ることが理解できず、問題が解決しないことに困っています。

私シール恐怖症で旦那にも伝えてます。
本当に見るだけでゾッとします。

旦那がアイコスにモンスターのシールを貼ってました。
旦那に対してのお金、仕事問題で揉めてる中でのこれでなんとゆうか心がスッと下がっていきました。

テレビでシールが壁やテーブルに貼られてるのをみるだけでうぅとゾッとします。
これが強迫性障害なのはわかりますが、嫁が嫌なのわかっててやる必要なくないですか!?

仕事問題では転職活動中で5月までに決めてと言ってるのに日払いに毎日行ってまったく活動をしてません。

保育園の関係もあり早めに決めてねと伝えてるのに、その話をすると逆ギレしてきます。

コメント

はじめてのママリ🔰

私の夫もシールが本当に無理!という人でシールは貼らないし家にあっても見えないところに隠しています💦
人が嫌がることはやめるべきですよね、、
転職活動もやらない自分が悪いですが責められた気持ちになるんですかね、、🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男の人でもいるんですね!!
    貼らないし隠してるのありがたすぎます!!

そうなんです、、嫌だこれって言ったらお前の方が嫌だと言われて、、

そうなんです!!仕事頑張ってるのに愚痴愚痴言われてる俺愛されてない、可哀想って思ってるんです。

• 4月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとそれでしかないです!!

ママリさんの理解、旦那さんめちゃくちゃ感謝ですね🥺
    全く関係ない私も何故か嬉しいです😆笑

• 4月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えええもう本当におこがましいんですがママリさん好きです。(切実に)

なんで急に貼ろうと思ったのか気になります。仕事の件もあり夫婦仲も良くなくてのこれなので愛がないんだなって思っちゃいました。
    まあでもこの恐怖症は旦那には理解できないんだろうけど、、

• 4月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ママリさんでも感じることあるんですね😭

飲食店とかでもコンビニのレジとかでも結構貼られてて、私生きにくいやつだな!!と感じます😭

• 4月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです😭
    でも本当ママリさんに救われました!!

ありがとうございます💛

• 4月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お前の方が嫌だって、、、まじでこっちのセリフすぎますね
    被害妄想も大概にしてほしいですよね‼️💢

• 4月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分で言うことでは本当にないのですがママリさんの旦那さんが私みたいになってほしいです、、、おこがましいですが、、
    やめてくれないのは本当にストレスですよね😭

• 4月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嬉しいですにまにましちゃいました😂😂❤️‍🔥

男性は結局自分が大事なとこありますよね🥲私もよく感じます、、
    夫もシールを見るとゾワゾワするなど言っていたので大変だろうなと思ってます。理解がないと辛いですよね😭😭

• 4月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

外って案外シール多いですよね😭😭
    気にかけないようにと思っても目に入っちゃいますもんね🥲

• 4月18日