※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

私シール恐怖症で旦那にも伝えてます。本当に見るだけでゾッとします。…

私シール恐怖症で旦那にも伝えてます。
本当に見るだけでゾッとします。

旦那がアイコスにモンスターのシールを貼ってました。
旦那に対してのお金、仕事問題で揉めてる中でのこれでなんとゆうか心がスッと下がっていきました。

テレビでシールが壁やテーブルに貼られてるのをみるだけでうぅとゾッとします。
これが強迫性障害なのはわかりますが、嫁が嫌なのわかっててやる必要なくないですか!?

仕事問題では転職活動中で5月までに決めてと言ってるのに日払いに毎日行ってまったく活動をしてません。

保育園の関係もあり早めに決めてねと伝えてるのに、その話をすると逆ギレしてきます。

コメント

はじめてのママリ🔰

私の夫もシールが本当に無理!という人でシールは貼らないし家にあっても見えないところに隠しています💦
人が嫌がることはやめるべきですよね、、
転職活動もやらない自分が悪いですが責められた気持ちになるんですかね、、🤔