※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

ニューボーンフォトを撮られた方、いくらぐらいでしたか?色々見てるけど…

ニューボーンフォトを撮られた方、いくらぐらいでしたか??

色々見てるけどどこも3万〜4万ぐらいで高すぎて🫨💭
1人目の時に撮っていただいた方も1万程値上げされてて...まぁなんでも物価高なこのご時世仕方ないんでしょうけど😭

1人目撮ったから2人目も記念に撮って残しててあげたいな〜と思っているのですが、今の相場って大体そのぐらいなんですかね?それとももっと探せばもうちょい安いところもあるんですかね?
(結構調べたつもりですが撮影範囲内の所は基本こんな感じの相場でした😫)

福岡(久留米周辺)や佐賀でおすすめのニューボーンフォトのフォトグラファーさんやスタジオがあればぜひ教えてください🙇🏻‍♀️

コメント

𝗆𝖺𝗆𝖺🍒

フォトグラファーさんにお願いして1万5千円でした✨

はじめてのママリ🔰

1年前ですが、インスタで探して家来てもらっての撮影で1万6千円ぐらいでした✨
3パターンと親子ショットも撮っていただいて大満足でした💓
私が撮影した数ヶ月後に値上げして2万4千円ぐらいになってました😂