産婦人科・小児科 息子のうんちがいい匂いになったんですが、病気でしょうか?食べれそうな… 息子のうんちがいい匂いになったんですが、病気でしょうか?食べれそうなぐらい美味しそうな匂いがします...いや、うんちに変わり無いんですけど...クッサ!みたいな匂いじゃないっていうか...病院行ったほうがいいんですかね... 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 うんち 息子 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちもヨーグルトみたいな良い匂いの時あります!ミルクや乳製品が多かったとかないですか? 良い匂いだけなら私は様子見します😃 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント