妊娠・出産 生理予定日で、着床出血あった方いらっしゃいますか? 生理予定日で、着床出血あった方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年7月8日 お気に入り 1 生理 着床 着床出血 生理予定日 よぅ(5歳2ヶ月, 7歳, 9歳) コメント りら 予定日頃ありましたー! 生理きたかなって思ったけど、なんかいつもより薄いし少ない……?って感じでした 7月8日 よぅ コメントありがとうございます! 私も今そんな感じです(>Д<) 2人目欲しくてソワソワしてます💦 出血はすぐ止まりましたか? 7月8日 りら 2~3日は続いたような気がします! 7月8日 よぅ チェックワンファストを試すか試さないかすごく迷っています💦 一昨日普通の妊娠検査薬は陰性でした(>Д<) どーしよう💦 7月8日 りら とりあえず1週間後に再チャレンジしては!? 7月8日 よぅ 焦ってもしょうがないですよね💦 1週間後またトライしてみます!! 7月8日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よぅ
コメントありがとうございます!
私も今そんな感じです(>Д<)
2人目欲しくてソワソワしてます💦
出血はすぐ止まりましたか?
りら
2~3日は続いたような気がします!
よぅ
チェックワンファストを試すか試さないかすごく迷っています💦
一昨日普通の妊娠検査薬は陰性でした(>Д<)
どーしよう💦
りら
とりあえず1週間後に再チャレンジしては!?
よぅ
焦ってもしょうがないですよね💦
1週間後またトライしてみます!!