はじめてのママリ🔰
学童に空きがあるなら、下の子が園に入園決まってからの方がいいかなと思います!
公立の学童なら入所条件もありますし、パートだと条件に満たない場合もありその場合退所になってしまいます。
ままり
下の子が保育園に入れるのなら、働いていいと思います🤗
幼稚園は、やはり何かと出ごとが多いし、弁当が大変です😇働くと結構負担になるので💦現在、幼稚園に通わせながら働いてますが、半日保育は多いし、迎えの時間もギリギリで毎日キツイです🥲
2歳で保育園が入れるのなら、うらやましいです。
はじめてのママリ🔰
学童に空きがあるなら、下の子が園に入園決まってからの方がいいかなと思います!
公立の学童なら入所条件もありますし、パートだと条件に満たない場合もありその場合退所になってしまいます。
ままり
下の子が保育園に入れるのなら、働いていいと思います🤗
幼稚園は、やはり何かと出ごとが多いし、弁当が大変です😇働くと結構負担になるので💦現在、幼稚園に通わせながら働いてますが、半日保育は多いし、迎えの時間もギリギリで毎日キツイです🥲
2歳で保育園が入れるのなら、うらやましいです。
「入園」に関する質問
4歳娘。言葉の遅れはない。が、落ち着きない これに関してはもう赤ちゃんの頃からそう思っています… 園ではやれてるみたいです。 実際保育参観でも座って話聞けていた。 なのに家、一緒に外出してる時は常に動いてる パ…
幼稚園入園時に子供に作った巾着、ランチョンマットなど、どうしてますか? 今小3です。 妊娠中ですが、性別が違うし使えそうにないです。 誰かにあげるべき? 捨てる? 思い出にとっておく? 下の子が家で使う? リメイ…
イライラしてしまいます😭 2歳の息子を自宅保育してしております。(4月から入園させたかったのですが転勤の兼ね合いで保育園に入れれませんでした) 旦那が出張で週1まるっとワンオペになったり、土日のどちらか仕事に行っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント