※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

ロピアのオープニングスタッフで働いたことある方いませんか?今度、ロピ…

ロピアのオープニングスタッフで働いたことある方いませんか??
今度、ロピアのオープニングスタッフでパート採用されたんですが、採用者全員集まる事前研修が、祝日の10時から17時まであります💦
幼稚園の子どもがいて、夫も仕事なので、かなり出るのキツいんですが、やはり出たほうがいいのでしょうか?
そしてこんなに長時間何をするんでしょうか?
早く終わる可能性とかありますか?
教えてください🥹🥹🥹

コメント

ままり

ロピアで働いたことなくて、見当違いなコメントですみません。
(私も近所のロピアに応募しようか悩んでいたのでついつい気になってしまいました😂)

私が働いた所のオープニング研修だと、同じ担当部署の人との自己紹介や、店内設備の説明、簡単な接客の研修がありました。
なので、幼稚園のお迎えタイミングで途中で抜けても良いか聞いて、オッケーなら参加しておいた方が良さそうかなと思いました。
(全然違ったらすみません。)