ココロ・悩み 自分がテンションハイになりすぎて、幼稚園のママ友に引かれてないかな… 自分がテンションハイになりすぎて、幼稚園のママ友に引かれてないかなーとか帰ってきてから反省会中です、、 はあ、、同じ方いませんか、、 それか、励ましてくれる方いませんか、、😭 最終更新:3時間前 お気に入り 1 ママ友 幼稚園 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 分かりますよ〜🥲 同じかは分かりませんが、私はコミュ障加速していて、よくから回ってハイテンションになってしまいます🥲 共感ですみません💦 3時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント