※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

0歳の子供がいるのですが、友人の結婚式に行くのは非常識でしょうか?実…

0歳の子供がいるのですが、友人の結婚式に行くのは非常識でしょうか?
実母に相談したら、非常識、子供に何かあったらどうするの?子供が1番大事でしょ、と言われて悩んでます。
夫は見ててくれて、OKしてくれてます。

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さんが見てくれるなら、関係ないです🤣そんなこと言われるなら一生相談しないです🤣
結婚式行くのはもちろん非常識じゃないです🙆‍♀️

はじめてのママリ🔰

私なら全然行きます!!
子どもが高熱で、、とかなら考えますが、元気で何もないのならいいと思います!

ママリ🌷

産後すぐとかではなく、旦那さんがみててくれるなら行っていいと思います!
旦那さんも親なので🥺

はじめてのママリ🔰

ぇ?
普通にいきます😂
旦那さんが見ててくれてるなら全然オッケーだしなんなら、お母さんに話す必要はない😂

はじめてのママリ🔰

連れて行くのは非常識になる気がしますが、旦那さんがお家で見てくれるなら行きます!!
もちろん途中で何かあったときは抜けるくらいのことを考えてて、自宅からの距離が遠くない場合に限りますが💦