妊娠・出産 大分市ひらかわ産婦人科で帝王切開された方居ませんか?👀前回が双子で、… 大分市ひらかわ産婦人科で帝王切開された方居ませんか?👀 前回が双子で、県立病院での帝王切開でしたが今回妊娠が分かり単胎であればひらかわで出産したいです💭 トーラックはしていないと思うのですが、帝王切開は適応と書いてあったので気になって(>< 💧 痛み止めは言えばすぐ貰えますか?夜は預かって欲しいといえば快くしてくれますか? 質問ばかりで申し訳ないのですがお願いします🙇🏻♂️ 最終更新:2時間前 お気に入り 1 病院 双子 産婦人科 帝王切開 妊娠 出産 ラック 大分市 はじめてのママリ(生後6ヶ月, 生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 帝王切開ではないのですが、後陣痛で痛み止め出してもらいました☺️ 夜も預かってもらえて、授乳の時間に連れて来てもらえました😊👌 助産師さんみなさん優しかったです✨ 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント