コメント
退会ユーザー
何歳の子ですか?長男さん?
うちはもうお菓子なしにしてます🥹何言っても無し。文句言うなら食え言うてます🥹
2歳児がいますがこっちに甘くしたらそれはそれで文句タラタラになるので2歳児にも同じ対応にしてます🤣
退会ユーザー
何歳の子ですか?長男さん?
うちはもうお菓子なしにしてます🥹何言っても無し。文句言うなら食え言うてます🥹
2歳児がいますがこっちに甘くしたらそれはそれで文句タラタラになるので2歳児にも同じ対応にしてます🤣
「ご飯」に関する質問
歯医者さん、歯科衛生士さんに質問です。 歯磨きって食べた後にするものですよね? 食べた後に磨かないと、歯とかに食べカス残ったままですよね? 旦那がご飯食べる前に歯磨きして、食べた後はやらないんですけど、虫歯…
電車で3時間くらいの妹夫婦の家に1泊で泊まりに行こうと思っていて、子どもの離乳食どうするか悩んでいます💦 今3回食で1回200gちょっとくらい食べます🍚 1日目の昼夜と2日目の朝昼をあげる必要があって、BFが楽ですが4食…
三歳を義実家に預かって貰ったとき、何故かゆるめうんち何回もいっつもするんだよねーと言われてましたが、昨日原因判明しました! 娘偏食よりだけど好きなものはずっと食べたい食べたいいう食いしん坊。 孫の機嫌取る…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
8歳長男です😇
そう、食えば問題ないのに😇
やはりそれしかないですよね🥹🥹