息子初めての発熱で座薬入れるの難しすぎる笑笑笑笑入った!と思ってもぬ…
息子初めての発熱で座薬入れるの難しすぎる笑笑笑笑
入った!と思ってもぬるっと出てくるし息子のけつの穴筋凄くて全然開けてくれやんし先端にワセリン塗って余計もうぬるぬるぬるぬる笑笑笑笑笑笑
お熱下がりますように🙏
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)
りままま
まさしく昨日の私過ぎてびっくりしました!
おしりの穴直に指で押さえました🤣
はじめてのママリ🔰
入ったら、しばらく小指で軽く蓋をしておくと出てこないですよ☺️
息子初めての発熱で座薬入れるの難しすぎる笑笑笑笑
入った!と思ってもぬるっと出てくるし息子のけつの穴筋凄くて全然開けてくれやんし先端にワセリン塗って余計もうぬるぬるぬるぬる笑笑笑笑笑笑
お熱下がりますように🙏
りままま
まさしく昨日の私過ぎてびっくりしました!
おしりの穴直に指で押さえました🤣
はじめてのママリ🔰
入ったら、しばらく小指で軽く蓋をしておくと出てこないですよ☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
先程、ショッピングセンターにて息子が瓶を割ってしまいました。 店員さんに謝り、お支払いしますと言いましたが、 こどもがすることなので結構ですよ!!と言っていただきました。 何回か聞いても大丈夫です、お怪我がな…
1年生の息子がいます。 文章を読むときに、勝手に自己流の読み方にしてしまいます。 (〜です。を、〜でした。にする感じです) 同じようなお子さんお持ちだった方いますか? どうやったら直りますかね?🥲
低月齢で飲みやすいストローマグもしくはスパウトマグのおすすめを教えて欲しいです(出来ればbbox以外で)✨ これから長男の野球の試合等で2~3時間くらい真夏のグラウンドにしょっちゅう連れていかないといけません(旦那も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント