はじめてのママリ🔰
LINEで謝罪してもらった事ありますよ!酷いケガとか何度もやっちゃってるとかじゃなければLINEでも良いと思います☺️
みみ
連絡先知ってるのならLINEか電話で謝罪します💦💦
はじめてのママリ🔰
LINEで謝罪してもらった事ありますよ!酷いケガとか何度もやっちゃってるとかじゃなければLINEでも良いと思います☺️
みみ
連絡先知ってるのならLINEか電話で謝罪します💦💦
「ココロ・悩み」に関する質問
すみません、自分なりに悩んでますのであまりキツい言葉はご遠慮ください。 学歴や職歴にコンプレックスがあり、結婚した夫やその家族は公務員や一流大、一流企業出身だったりしてなおさら何者でもない自分に自信がなく…
今日もロピアで息子がお菓子コーナーの棚から離れなくて、、 つい「置いていくよ!」と言ってしまいました😭😭 前SNSで親ガチャハズレ、、とか言われてたし。。 こういう時先輩ママさんどうしてますか?
4月から小学生になった女の子がいます。 先ほど担任の先生から電話があって、今日、給食中に泣き出してなかなか涙が止まらなかったと… 理由を聞いても言ってくれなかったけど、誰かに何か言われた?との問いに頷いていた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント