ママリさん
10日目で1時間くらい放置してやっと薄っすら…って感じだったので、8〜9日目なら出ない人も多いと思います😊
1人目も2人目も高温期11日目頃には目視できるようになりました!
ママリさん
10日目で1時間くらい放置してやっと薄っすら…って感じだったので、8〜9日目なら出ない人も多いと思います😊
1人目も2人目も高温期11日目頃には目視できるようになりました!
「妊娠・出産」に関する質問
5月末が予定日です! 家の中ではユニクロボディースーツやコンビ肌着で過ごせそうだな〜と準備してます! おくるみと、一応薄めの長袖2wayオールも用意してます! 2週間検診や1ヶ月検診の時には結構暑いのかな?と思って…
妊娠糖尿病になった方教えて下さい。 2人目妊娠中で1人目の時はなりませんでした。 妊娠22週から尿糖が3プラスでしたが、様子見で〜を繰り返して29週でOGTTを行い妊娠糖尿病の診断がつきました。 そのあと食事療法の管…
妊娠28週で片道3時間の隣県に旅行、皆さんなら余裕ですか?やめときますか? がんで延命治療中の母と父と祖母と、私たち家族との旅行という前提で、、! それに、切迫とかでもなく経過は順調です、、!
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント