※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

職場で無視されていると感じており、気にしないようにしたいと思っています。

職場でいま無視されたかも?と感じるのが続いてます。
関わりはないし今までも挨拶程度しか話さないひとです。
どうでもいいのに気になりますー。
気にしないようにしたいです。

コメント

もろもろもろん

そういう人は、「レベルが低いんだな」と思って、目線を合わせる必要はないと思います。
私も先輩社員に、何かと目の敵にされる人がいるんですが、気にしないようにしています…(気にすると病むので😓)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、わたしもレベル低いなーって思うことにします😂
    そうなんですね💧気にすると病みますもんね、、自分を守るためにも放置が一番いいですよね!

• 4月18日
はじめてのママリ🔰。

関わりないのに無視って納得いかないので、私何かしましたか?無視しないでくださいよ〜😂って答えるまで聞きたいです。

それか名前呼んで挨拶するとかですかね?確実にあなたに向かって挨拶しました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとになんでなのか聞きたいくらいです!笑
    2人きりの空間なのに、です笑
    なのでたぶん勘違いでもなく本当に無視してるんだと思います😂
    いやなひとですー、、

• 4月18日
  • はじめてのママリ🔰。

はじめてのママリ🔰。

途中で送ってしまいました。💦
    あなたに向かって挨拶しました!って感じで言っても挨拶無虫なら
    もう知らないです

• 4月17日