※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽむ
家族・旦那

パパが会社の飲み会で居ない日の夜の過ごし方教えてください🙋‍♀️恐らく…

パパが会社の飲み会で居ない日の夜の過ごし方教えてください🙋‍♀️恐らく日付変わってからの帰宅になりそうです🙋‍♀️

子供たちとの夕飯は何にするか、寝た後の1人時間で何するか、など🥺‼︎
寂しいですが🥺せっかくなので楽しみたいです🥺🤞🏻

コメント

ママ

デリバリー頼んだりしてます😁
子どもが小さい頃はピザをよく頼んでたかな。
最近は夜マック買ってきたり、近所のレストランなどに食べに行くとかもしてます😁

子どもたちが寝たら、撮り溜めしてたドラマ見ながらおやつしたり、漫画読んだり、ゲームしたり、1人時間を楽しんでます🥰
旦那がいてもやってますが🤣

• ぽむ

ぽむ

いいですね〜!
    ピザうちの子たちも大好きなのでいない日デリバリーしたい!と前に言ったのですが、会社の飲み会なんてほぼ仕事だから行きたくて行くわけじゃないのにずるい🫩的なことを言われまして🫨

ドラマ一気見とかは普段なかなかできないし1人の方が集中してできるから寝た後絶対やります〜🍿😚

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

子どもが寝た後お風呂ゆ〜っくり入りたいです♪

• ぽむ

ぽむ

それもいいですね〜!
    お気に入りの入浴剤入れてお風呂でフルーツとか食べたいです😂🍓

• 48分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アイスとかも食べちゃいたいですね🩷
    私は独身の時にカップヌードル持ち込んで食べたことあります!笑笑

• 47分前
ママリ

いつもドラマや映画見ながら飲んでます😂