なな
息子もそのくらいからパパっ子になりまして、数年たった今はママっ子に戻りました☺️しかも激しめのママっ子になってもどってきました笑
なな
息子もそのくらいからパパっ子になりまして、数年たった今はママっ子に戻りました☺️しかも激しめのママっ子になってもどってきました笑
「お風呂」に関する質問
まだ復職してないのに 「ママ一緒に遊ぼ」が全然してあげれない😭😭😭😭 上の子年中、下の子0歳児で慣らし保育中です。 復職は来週でお迎え16時に行ってます。 晩御飯も用意して、洗濯も終わらせてからお迎え行ってるのにも…
4ヶ月の子を1人で一緒にお風呂(湯船)入ることはできた! けどさぁ1つ無理なことがあって。 お風呂出たら自分の髪を早めに乾かしたくて。 乾かすのに15〜30分程かかってしまう。 乾かすことできないから湯船諦めて今は…
お父さん、祖父とお風呂入るのって 皆さんなら何歳くらいまでOK感覚ですか? 変な人だったらとかは除いて、 普通の感覚でお願いします!!!!👂🏻 25歳の私は小2.3まではいいやろと思います。 年齢では無く、 胸が膨らん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント